Política de protección de datos

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por el GRUPO TEIFER. Las empresas que integran el grupo están detalladas en el Avis legal de este sitio web.

¿Qué tratamientos realizamos de sus datos personales?

Tratamiento GESTIÓN
Finalidad Datos de clientes y proveedores necesarios para gestionar la relación contractual.
Categorías de los datos Clientes y proveedores
Datos Datos identificativos: Nombre y apellidos, DNI, dirección, teléfono, mail Cuenta bancaria
Legitimación Relación contractual.
Procedencia Del propio interesado
Destinatarios Las previstas por normativa
Tiempo de conservación Las previstas por normativa
Transferencias internacionales No hay transferencia internacional de datos
Tratamiento INFORMACIÓN
Finalidad Responder las peticiones de información que se recepcionan por la web
Categorías de los datos Clientes y proveedores
Datos Nombre, apellidos, mail, teléfono
Legitimación Interés legítimo
Procedencia Del propio interesado
Destinatarios No hay comunicaciones de los datos
Tiempo de conservación Hasta que se haya gestionado la petición.
Transferencias internacionales No existen transferencias internacionales de datos.
Tratamiento VIDEOVIGILANCIA
Finalidad Videovigilancia de los accesos a las instalaciones
Categorías de los datos Personas que acceden a les instalaciones
Datos Imágenes y matrícula del vehículo
Legitimación Interés legítimo
Procedencia Del propio interesado
Destinatarios Fuerzas y cuerpos de seguridad
Tiempo de conservación Un mes como máximo
Transferencias internacionales No hay transferencia internacional de datos
Tratamiento REGISTRO VISITAS
Finalidad Cumplimiento de las normativas de prevención de riesgos laborales.
Categorías de los datos Personas que acceden a les instalaciones
Datos Nombre y apellidos, empresa, dirección teléfono y mail
Legitimación Normativa de prevención de riesgos laborales.
Procedencia Del propio interesado
Destinatarios No se ceden datos a terceros
Tiempo de conservación Según legislación vigente
Transferencias internacionales No hay transferencia internacional de datos

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

GRUPO TEIFER utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

  • 1.‐ En cumplimiento de una relación contractual
  • 2.‐ Cuando nos da su consentimiento.
  • 3.‐ Por interés legítimo de GRUPO TEIFER para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle
  • 4.‐ Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.
  • Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: protecciondatos@teifer.com.

    Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales

    Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

    El tratamiento de estas fotos acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

    Datos no pertinentes

    GRUPO TEIFER advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

    ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    GRUPO TEIFER guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados.

    Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

    ¿A quién comunicaremos sus datos?

    GRUPO TEIFER solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.

    No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

    En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

    Medidas de seguridad

    GRUPO TEIFER asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

    El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

    Derecho Contenido Canal de atención
    Acceso Podrá consultar los datos personales gestionados por GRUPO TEIFER protecciondatos@teifer.com
    Rectificación Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.
    Supresión Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
    Oposición Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
    Limitación del tratamiento Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:
    ‐ Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos
    ‐ Cuando GRUPO TEIFER no necesite tratar sus datos, pero usted los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
    Portabilidad Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico
    Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
    Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad.
    El ejercicio de sus derechos es gratuito

    Le informamos que, a Transportes Teifer S.L utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. Consulte la Política de cookies.

    Puede informarse más sobre qué cookies estamos utilizando o desactivar haciendo clic en Configurar las cookies (bajo).

    Aceptar

    Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

    Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
    PHPSESSID Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página. Sesión HTTP
    avisocookiesG, avisocookiesM, avisocookiesN, avisocookiesP Almacenar la configuración de las cookies 1 año HTTP
    bcookie linkedin.com Cookie de identificador del navegador para identificar los dispositivos que acceden a LinkedIn y detectar abuso en la plataforma 2 años HTTP
    lang linkedin.com Se utiliza para recordar la configuración de idioma de un usuario Sessió HTTP
    lidc linkedin.com Para optimizar la selección del centro de datos 1 dia HTTP
    JSESSIONID linkedin.com Se utiliza para la protección CSRF Sessió HTTP
    bscookie linkedin.com Se utiliza para guardar el estado de 2FA de un usuario registrado 2 años HTTP

    Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

    Nosotros no utilizamos cookies de este tipo

    Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

    Nombre Proveedor Propósito Caducidad Tipo
    utma google.com Estas cookies son establecidas por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web. Duradera HTTP
    utmb google.com Estas cookies son establecidas por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web. Duradera HTTP
    _ubmc google.com Estas cookies son establecidas por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web. Duradera HTTP
    _utmz google.com Estas cookies son establecidas por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web. Duradera HTTP
    _ga google.com Estas cookies son establecidas por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web. Duradera HTTP
    _gat google.com Estas cookies son establecidas por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web. Duradera HTTP
    _gid google.com Estas cookies son establecidas por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web. Duradera HTTP

    Las cookies de marketing utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

    Nosotros no utilizamos cookies de este tipo

    Las cookies no clasificadas son cookies para las que todavía estamos en proceso de clasificar, junto con los proveedores de cookies individuales.

    Nosotros no utilizamos cookies de este tipo

    Las cookies son pequeños archivos de texto que las páginas web pueden utilizar para hacer más eficiente la experiencia del usuario.

    La ley afirma que podemos almacenar cookies en su dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Para todos los otros tipos de cookies necesitamos su permiso.

    Esta página utiliza tipos diferentes de cookies. Algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas.

    En cualquier momento puede cambiar o retirar su consentimiento desde la Declaración de cookies en nuestro sitio web.

    Más información sobre quiénes somos, cómo puede contactar y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de privacidad.